Визы и документы

Новая процедура получения Шенген визы в нашей компании!

 Процедура оформления Шенген визы ( с отпечатками пальцев) с 14 сентября 2015,  будет происходить следующим образом :

 Вы сдаёте нам стандартный пакет документов , далее сообщаете в какой день вы можете явиться в визовый отдел г.Санкт-Петербурга.

Далее приходите в ОПРЕДЕЛЁННОЕ, СОГЛАСОВАННОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ!

У вас на руках 3 документа , полученных у нас в турфирме

- КСЕРОКС 1 СТРАНИЧКИ ОЗП 

- электронное приглашение (высланное по эл. почте)

- сопроводительное письмо (высланное по эл. почте) 

Получение Шенген визы ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАМИ! 

Дети до 11  лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО  освобождаются от данной процедуры!

Как только исполнилось 12 лет  - ЛИЧНАЯ ЯВКА И СДАЧА "ПАЛЬЧИКОВ"! 

 

- ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА

 

Шенген — это страны — участницы шенгенского договора, которые согласились руководствоваться едиными правилами для выдачи въездных виз гражданам иностранных государств.

Гражданам России для посещения шенгенских стран необходимо оформлять туристическую визу. Ее следует запрашивать в консульстве той страны, которая будет основной для планируемого путешествия. Если в ходе поездки планируется посетить несколько стран, и никакая из них не является «главной», то виза запрашивается в стране первого въезда. Шенгенская виза выдается для однократного, двукратного или многократного въезда в течение срока, указанного в визе.

Виза дает право на посещение любых стран шенгенского договора в ходе поездки. Обычно границы между странами Шенгена открыты, однако выборочные проверки возможны на любом из пограничных пунктов.

 

- ВИЗА + СТРАХОВКА В ФИНЛЯНДИЮ

 

Подготовка документов на визу в Финляндию в нашем офисе занимает не более 10 минут.
Оформление визы в Финляндию — по графику консульства.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Финляндию:
1. Цветное фото на светло-сером фоне, 3,6 х 4,6 см, лицо 75 % (не допускается: наличие очков; прически, закрывающей лицо). Давность фотографии должна быть не более 6 месяцев.
2. Оригинал загранпаспорта + старый загранпаспорт, если в нем были визы в Финляндию. При утере загранпаспорта, справка из милиции или заявление в произвольной форме. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы.
3. Копия первой страницы гражданского паспорта и страницы с пропиской.
4. Анкета на визу в Финляндию (заполняется в офисе нашей фирмы).

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Финляндию для несовершеннолетних (до 18 лет):
1. Цветное фото на светло-сером фоне, 3,6 х 4,6 см, лицо 75 % (не допускается: наличие очков; прически, закрывающей лицо).
2. Оригинал загранпаспорта, если ребенок имеет собственный.
3. Анкета на визу в Финляндию (заполняется в офисе нашей фирмы).
4. Копия свидетельства о рождении.
5. Если один из родителей не подает документы на визу в Финляндию, то необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу (сроком действия со дня подачи в консульство и до окончания предполагаемого срока визы) или копия его действующей финской визы.
6.Если ребенок подается на визу с обоими родителями – согласие не требуется.

Если вы оформляете визу в Финляндию впервые, в таком случае Консульство Финляндии открывает первую визу сроком на 6 месяцев. Если виза в Финляндию выдается второй раз, есть возможность запросить сроком на 12 месяцев.

Визы и документы

г. Никольское

ул. Школьная 2А (здание рынка)

офис 204 (2 этаж)

тел: 904-07-52

swind24@yandex.ru 

Наши клиенты: